Bitte etwas Geduld

Bitte warten

Ihre Buchung wird übermittelt...

Einkaufen, lagern & kochen Webinar

Kursbeschreibung

Anmelden
Zeitraum: 01. April 2020

Jetzt besonders wichtig und spannend!

Die einzelnen Lebensmittel und die richtige Verarbeitung, sowie deren Zubereitung, verschiedene Garmethoden und der Einkauf werden vorgestellt. Wie richte ich meinen Kühlschrank richtig und effizient ein? Was kaufe ich auf Vorrat und was besser frisch? Ist Tiefkühlkost nun gesünder als Konserven oder geht's wirklich nur mit Frischkost? Ich mag so gern Fast Food - darf ich das gar nicht mehr essen? Achten Sie immer auf das Etikett? Was bedeuten die einzelnen Angaben eigentlich? Welche Zusatzstoffe gibt es und welche sollte ich vermeiden? Wie können Schadstoffe von Lebensmitteln entfernt werden? Hier gibt es viele praktische Tipps und Tricks rund um´s einkaufen, lagern und kochen.


€ 30,00 ( € 36,00 / € 42,00) € 3,00 Frühbucherrabatt

Genaue Termine

Mi 1.4.2020 18:00 - 20:15

Übungseinheiten

Einheiten: 3

Qualifizierung

Vorkenntnisse:
Voraussetzungen:

Interessierte

Location

WWW

Das Webinar findet online statt! Die Zugangsdaten werden Ihnen 2 Tage vor der Veranstaltung bekannt gegeben.

Sie haben noch Fragen? Unser Lehrreferat ereichen Sie unter folgenden Telefonnummern:

+49 40 41 908 - 233 Frauke Hoffmeyer

+49 40 41 908 - 236 Carin Reiter

Adresse
Schäferkampsallee 1
20357 Hamburg
Deutschland

Alle Kurse in dieser Location

01.04. - 01.04.2020: